Мишка, Мишка..

Я лежу в своей кровати,
С мишкой плюшевым в руках.
Я лежу и как в палате,
Мишке жалуюсь в стихах.

"Мишка,мишка хочу счастья,
Как из сказок про принцесс, 
Мишка, мишка хочу счастья,
Хочу сказочных чудес.

Хочу радость и веселье,
Только счастье и добро.
Как на праздник новоселья,
Где присутствует оно.

А еще хочу тихонько,
Чтоб никто не увидал,
Я сбежать к заре легонько,
Чтоб никто и не узнал.

А потом во тьме вернуться,
Лечь тихонечко в кровать,
К стенке темной повернуться,
И во снах своих летать."


Рецензии