***

Будто с летом прощаясь
Светит солнце сейчас
Лучами улыбаясь
обогревает нас!
Нежно гладит он теплом
Зайти никто не хочет в дом
Пригрелись на земле цыплята
Подставили свои бока котята
И я под солнцем рада постоять
Почувствовать его тепло,опять!
К,А,С,


Рецензии