Тебе, мой друг, уже не предлагаю

Тебе, мой друг, уже не предлагаю
Ни острых блюд, ни острых ощущений.
Ни пламенных и памятных мгновений...
И ты - другой, и я теперь - другая.

С годами, как нам это ни обидно,
Находим страсть мы лишь на книжной полке,
Близки же тем, что стали дальнозорки,
И тем, что были слишком дальновидны.


Рецензии