За всё приходится платить...
и роскошных халяв он любил,
и в табачном дыму как в тумане,
он не раз и не два говорил!
- За всё приходится платить,
и я плачу и я не плачу,
и я хочу ещё налить,
и за друзей и за удачу! -
Эх, притоны, малины, шалманы,
и вино да и водка рекой,
но по пьяне попал на кармане,
и привет вологодский конвой!
Отматал корешок и вернулся,
отматал, повидал, поседел,
и опять в эту жизнь окунулся,
и опять ту же песню запел!
- За всё приходится платить,
и я плачу и я не плачу,
и я хочу ещё налить,
и за друзей и за удачу! -
(90-е)
Свидетельство о публикации №110090902359