Звёзды в небе - маяки

Звёзды в небе – маяки
Нашим душам для пути
В те далёкие миры
Где не будет им тоски

Где у них не будет пут
Их давно уже там ждут
Где нет суетных страстей
Злых обманов и затей

Их дорога там светла
Их не скроет уже мгла
Много ярких там огней
Нет оков там и цепей

Там награда их полна
Ведь живёт там Истина.


Рецензии