Счастье на земле - все же в мире есть!

Счастлив на земле – счастлив человек,
Он родился здесь и ступил на брег,
Поступью своей он открыл весь Мир,
А сейчас наш Мир – беспардонный Тир!

Счастье на земле все же в мире есть,
Только ты поверь, что оно здесь,
Ты взгляни на мир и открой глаза,
Все не так уж плохо, есть ведь красота!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.