Бабье лето
закружило, нас заворожило.
Бабье лето вечера подряд,
танцплощадка, старый наш горсад.
Паутиной лето так связало,
в танце без конца мы, без начала,
Бабье лето ночи напролет,
родником любовь все бьет и бьет.
Расстелила осень одеяло,
листьев желтых покрывало.
Ветерочек по листве шуршит,
нам с тобой о чем – то говорит.
Бабье лето разум помутило,
закружило нас заговорило.
Три недели, каждый день подряд,
о любви все нашей говорят!
Свидетельство о публикации №110090901213