Я с вами рядом

Я с вами рядом не стоял.
Я бегал, прыгал, обожал...

И вот, приходит осень.
Я не устал и утром, пробегая
мимо зеркала, себя узнал,
всё молодеющего.
Виски всё с проседью,
мой рот с улыбкой, краешком,
глаза с вопросом на ответ:
Зачем? Я рядышком...
Всё также продолжаю бегать
мимо осени и в зеркале
всё тот же нос в порядке,
и также вздёрнутый,
не много кверху,
осенью.


Рецензии