Маме
моя добрая, нежная, светлая...
ты свети мне всегда, без тебя я одна!
несмотря на года, несмотря на года,
ты такая одна, для меня ты одна!
Ты Мамуля моя, родная моя!
я с тобою одной пуповиной связана,
и она, как ни странно, доселе цела...
несмотря на года, несмотря на года,
ты такая одна, для меня ты одна!
Ты Мамуля моя, родная моя!
ты прости уж меня, за ошибки, любя!
те, что будут и были уже у меня...
несмотря на года, несмотря на года,
ты такая одна, для меня ты одна!
Ты Мамуля моя, родная моя!
и сердечко твое беспокойное,
пусть лишь счастливо бьется оно за меня,
мы любовью своею согреем тебя...
несмотря на года, несмотря на года,
ты такая одна, для меня ты одна!
Свидетельство о публикации №110090901166
С уважением, Анатолий Алейчик.
Анатолий Алейчик 2 12.09.2010 21:08 Заявить о нарушении
С уважением, Лана.
Лана Костерина 12.09.2010 21:11 Заявить о нарушении
Анатолий Алейчик 2 12.09.2010 22:53 Заявить о нарушении