***
а бег минут небрежностью отмерян,
здесь настоящее уходит прочь,
приоткрывая в будущее двери...
когда пытаюсь взгляд свой устремить
на прошлое, у сна воруя ночи,
то понимаю, мир не изменить,
как не хотелось бы того мне очень.
я вижу, что напрасен ливень слов,
если дорогу скроет безысходность,
ведь не отнять у прошлого грехов,
как не отнять у неба его звездность.
с уверенности снимет ночь покров,
в размытость обращая мыслей четкость,
рассыплет сотней прошлое кусков,
вплетая его в будущее прочно...
но время неизбежно мчит вперед,
оставив позади сомненья и потери,
что предначертано, то суждено прожить,
и повезет тому, кто научился верить.
Свидетельство о публикации №110090800990
С нежностью,
Валера
Валерий Семенец 19.10.2010 10:27 Заявить о нарушении