Осень

уж над рекою стелятся туманы
стеною лес вокруг стоит багряный
и клин вдали растаял журавлинный
лишь слышен плеск волны неторопливый

притихло.все и замерло в оцепененьи
здесь правит осень и здесь ее владенья


Рецензии