Памяти Ивана Клещевника

Ты меня прости, я ухожу
Видишь, эту линию лодони
Я за нею пальцами слежу
Больше их никто уже не тронет

Их тепло, на память сохрани
Ждет с тобою, долгая разлука
Горсть, в мою могилу, брось земли
А земля конечно легче пуха

Если говоришь, то о любви
Тем других, не нужно разговора
Я то видел линии твои
Мы с тобою встретимся не скоро

Я тебе опять наговорю
Только ты, конечно не услышишь
Я любил тебя, да и люблю
Ты люби меня, пока ты дышишь

А дышать устанешь, раскожу
Как я без тебя, один скитался
А сейчас прости, я ухожу
Ухожу….а ты пока останься….


Рецензии
Сильно...
Яркий и глубокий рассказ...
Всего самого доброго и светлого, Егор!

Светлана Шиманская   12.09.2010 10:33     Заявить о нарушении
спасибо вам огроимное, просто это был мой самый близкий друг, и о его любви, я мог написать только так....ну...как получилось

Алексеев Егор   12.09.2010 21:39   Заявить о нарушении