Москва-Сити
Разве кто-то не знает, спросите?!
Недострой из стекла и бетона
Заморожен - "Москва-Сити"
Из проекта в прожект превратился,
Центр бизнеса, денег остров.
А на карте Москвы появился
Намерений бетонный остов.
Свидетельство о публикации №110090800920