мысли-огрызки

Не столица – воровская малина,
Не законы – табу и понятия,
Во главе, страну рвущего клина,
Стоят доны, «большие» приятели.
*
Вместо правды сплошь отчеты, доклады.
Русских нет, стёрли их «россиянами».
Торгаши (чернь с челночным укладом),
Все губернии стали вдруг странами
Не нужны стали тут образованные,
Старики не нужны больше, дети,
Бабы ценятся стерилизованные,
Бизнесвумен из офисной клети.
Разлетелись продукты распада:
Принимаются разными странами.
Кто-то быстро прозрел и с парада
Улетел со словами, вдаль, бранными,
Кто-то честно дождался «кошмарников»,
Интересно на что же надеялись?
Их же сразу нашли, без фонариков!
Улетели и мифы развеялись.)


Рецензии