Жизнь

  Я любила жизнь,а она меня не любит.
Она только со мной,.. она меня губит.
Хотя, может, я ошибаюсь в этом.
То я плачу, то я улыбаюсь.
  Может в  этом и есть смысл
Жизни то смеяться, то вдруг обижаться.
Я знаю, знаю лишь одно,все что в
Жизни дано,непременно нужно брать.
Плачу,кричу,громко!
  Я живу,живу лишь для тебя.
Но один лишь всех важнее человек,
Что душу греет,только он меня поймет,
Ни когда меня он не бросит и не уйдет,
С ним все ответы просты, знай,что это ТЫ!!!
 


Рецензии