Прозрение
Зачем слова?
Просто кивни.
Мне ни нужно изречений,
Лишних головокружений.
Хочу знать одну лишь суть,
Если что, не обессуть.
Это всё же ни реально,
Но хочу сказать одно:
Не будет лишних оправданий,
Будет так,как быть должно.
Без усилий, с лёгкостью вперед
И каждый по отдельности плывёт.
У каждого своё течение.
Да. Теперь уж можно.
Даже нужно.
Видишь тот утёс вдали?
А я с него сорвался.
Что ж там дальше, впереди?...
Свидетельство о публикации №110090809087