игра на раздевание

недопитое белое,
недобитые красные:
то ли в шахматы,
то ли в дочки-матери...
ты не помнишь
во что бьёмся?
с другой стороны -
какая разница,
просто кто-то
раньше разденется
и большой вопрос
кому повезло меньше


Рецензии