Переправа

На переправе не меняют лошадей
Сквозь боль и стиснутые зубы
.Толкаем мы судьбу свою вперед
С надеждой может повезет.
На новом берегу нам будет лучше
.Ну КТО СКАЗАЛ ЧТО ДОВЕЗУТ
И кто сказал Что лошадей... На переправе не меняют.
Замерзшие.В крови.Не всилах больше барахло тянуть.
Тот хлам что в жизни много для нас значит.
И хлыщем до крови.От злости..От бессилия орем
Давай же милые.... пошли .
 Давай же Ведь еще чуть чуть...
Вон посмотри желанный берег счастья рядом.
Но нету больше сил.И нету сил шагнуть
 Повозка тяжела..Набив ее
Нагружена бездушными вещами
. .Но так и непоняв Что значит полюбить
Не для себя существовать.А жить для тех кто рядом.
Что значит отдаватся всей душой
Что значит целовать не для утехи ради.
А ПРОСТО ПРИКОСНУТСЯ НЕЖНОСТЬЮ К НЕМУ.
Неполучив в замен быть может ничего
Лиш ласковое слово .Тебя единственный .Тебя люблю
Не покидай любимый мой. Желанный.
Ведь каждому нам хочется любить
Но хлыщем в поисках своей судьбы тех лошадей на переправе
Которые стоят без сил уже тянуть
Повозку всю набитую....Так важного как кажется лиж нам.
Ненужного всем хлама.


Рецензии