Идиллия линий ливня

Небо бездушным клочком,
Опадает росой,
Между жёлтой листвой,
Своим нежным лицом.

Стены бездушной толпы,
Продолжают стоять,
Когда надо бежать,
Среди них стоишь ты.

Маски в безумстве горят
Я прорываюсь к тебе,
Вокруг боль и гнев
И я прячу свой взгляд.

Меня хватают за руки
Стремясь помешать,
Я пытаюсь кричать,
Но глотаю звуки.

Ты - мне смотришь в глаза
Тебе противно смотреть
Я не такой как все
И ты чувствуешь страх

Мне перестали мешать
Пытаюсь ползти
Ты изчезаешь в тени
Здесь так больно дышать.

Небо бездушным клочком
Улыбаясь следит,
Я морально убит
За окном гремит гром.

Идиллия линий ливня 
Ласкова и беспощадна
Любили ли вы настолько
Чтобы было себя не жалко?


Рецензии
Идиллия линий ливня
Ласкова и беспощадна
Любили ли вы настолько
Чтобы было себя не жалко?

Красивое и сильное окончание!
Желаю Вам сил и светлой любви!

Елена Мыслина   14.02.2012 16:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо! И вам того же!

Никита Одалин   14.02.2012 21:00   Заявить о нарушении