Обитателям Стихиры

Хорошо находиться в Стихире,
Узнавать о стихах "приговор".
Каждый вечер ты,словно,в эфире
Задушевный ведёшь разговор.

И люди становятся ближе,
Я чувствую ихнюю боль.
И градус накала всё выше,
В стихах потаённое...соль.

Здесь вместе любовь и политика,
В обнимку разлука и грусть
И даже порою ворчание критика,
Не может меня отпугнуть.

Много простых,не без слабостей,
Но прекрасных и добрых людей.
Никто и не ищет здесь сладостей,
Здесь доброе слово намного милей.

Поменяться с знакомыми новостью,
Да,пожалуйста,будьте добры,
(Иногда покривить можно совестью)
Лишь с фотографии лица видны.

И сколько бы,кто не хулили,
Народ разношёрстный такой.
Хочу,Вы чтоб жили и были
Всегда на Стихире со мной.


       """"""
Но я за тактичную критику,
Не за слепое ворчанье во всём.
Пусть кто-то исправит мне ритмику,
Но не хлестнёт,как корову,кнутом.


Рецензии
А здорово сказано! и послесловие чудесное!

Зулечка Сафина Глава   15.03.2013 23:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Зулечка. С уважением

Виктор Тарабурин 2   15.03.2013 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.