У печали ни снов нет, ни музыки

У печали ни снов нет, ни музыки,
Даже цвета нет -серость серая,
В небе пасмурном злыми тучами,
Нависает груз дел не сделанных...
Все улыбки - под паутинами,
не прорваться им, крепко скованы,
Даже радости ,самые мелкие,
под семью закрыты засовами.

Ты возьми, родной, меня за руку,
Ощути тепло, что к тебе идёт,
Всю любовь возьми, в красках радостных,
Слышишь, сердце как, для тебя поёт?!
Пусть уйдёт печать, в тридевять земель,
И вовек назад не найдёт пути,
И вернутся силы и музыка,
Чтобы от тебя больше не уйти!


Рецензии
Заговорный стих. Спасибо!

Джон Магвайер   09.09.2010 14:17     Заявить о нарушении