Праздник

С днём рождения, родной!
Такой маленький и уже большой.
Когда вырасти успел?
Вчера в коляски песни пел.

Сегодня праздник у тебя
Пришли к тебе твои друзья,
Подарков всяких надарили
Четыре свечки потушили.

Тебя мы будем обнимать,
Твои щёчки целовать!
Желать тебе расти
До глубокой старости!

Что б жизнь легка была
И удача не уплыла!
Что б мужиком нормальным рос
И не видно было слёз!

Как быстро ты малыш подрос
Что ждёт тебя? Один вопрос.
Характер очень не простой
Быстро станешь ты большой!

Но сейчас ты крошка маленький
И очень стал удаленький.
В игрушки ты малыш играй
И быстрее  подрастай!


Рецензии