Кофе в постель
там, в кофейной гуще
крупинка моей нежности.
Там вся моя нежность,
вся моя нежность –
ответом на твои вопросы.
Шоколадной долькой –
все мои сказки.
В золотом фантике
горький шоколад
к твоему кофе...
Каплей молока –
все мои слезы...
В белой горячке,
в пьяном угаре
я наплачу тебе
целую каплю
молока –
к твоему кофе...
Свидетельство о публикации №110090809041