Мы с тобою - словно два ручейка..

Мы с тобою - словно два ручейка,
Наши русла расходились,сближались,
И бывало, что одни облака
В наших водах,как в стекле,отражались.

Мы размеренно и тихо текли,
Не широкий был поток,не глубокий,
И не ведали, что где-то вдали
Есть такой же ручеёк одинокий.

Протекает по таким же местам,
По оврагам,по камням,по равнинам,
Чтоб однажды впереди, где-то там,
Повстречаться,став потоком единым!

И смешается, сольётся вода,
Заиграют в ней лучи огоньками!
И отныне нам с тобой никогда
Не бывать уже двумя ручейками!

Наши души ощутили родство ,
И сумели каждой капелькой слиться!
И на свете нет теперь ничего,
Что заставило бы нас разделиться!


Рецензии