Мужские слёзы

Мужские слёзы

Мужские слёзы – боль души, –
Скупые слёзы, откровенье…
Скатясь, не замочив щеки –
Они видны всего мгновенье.

Но сколько горечи в глазах, –
Слезу рождающих невольно,
До хруста – в сжатых кулаках,
Боль сердца вынесших достойно!

Мужские слёзы – стон души, –
Скупые слёзы, откровенье…
Судьба, прошу, не вороши –
Давно забытое виденье…


Рецензии
Уважаемая, Татьяна Ивановна! Замечательный стих. Бывает с мужчинами такое.
Почем не посещаете стихи.ру?
Всего доброго.

Алексей Зоренко   16.03.2018 16:50     Заявить о нарушении