Отмщение
Наши души на замке за стальными воротами.
Не проникнешь ты сюда подонок никогда,
Уходи проклятый падальщик АИДА.
Иначе ты умрешь в последний раз,
Могилой станет для тебя-равнина.
Ты не слышишь моих слов
И меч уже торчит во лбу,огонь твой затухает.
Говоришь:-"я ещё вернусь"
И голова с плечей слетает.
Подохни!-кричу я в тишине,
Душа твоя достанется же мне.
Я закрою её в ящик на чугунные замки
И закину,как можно дальше,
Чтоб ни возможно было бы найти.
Чтоб ночью в темной комнате пустой
Не появлялась искаженность твоего лица распятого,
Чтобы она больше не увидела твоего огня.
Мой именной топор всегда при мне
И кровь твоя люцифер
Навсегда застынет на его клинке!
Свидетельство о публикации №110090808970