Посвящение
самый последний осенний лист
ты отдашь глухонемой девочке,
с влажными щеками,
чтобы она смотрела
и видела.
Самый сочный джазовый аккорд,
самую томную блюзовую паузу
ты отдашь слепому мальчику,
с нервной линией губ,
чтобы он слушал
и чувствовал.
Дым стихов ненаписанных,
пепел своих дневников
отдай мне.
Чтобы я резала пальцы
о лезвия твоих мыслей.
Свидетельство о публикации №110090808964