150. Волчья доля...

У  волка  было всё  в достатке
Границы Родины родной
Он  проверял и метил хватко
Свой уголок такой лесной
Но  злые тучи налетели
Разбили стаю навсегда
И в эти зимние метели
Один  остался он тогда
Его всю стаю расстреляли
Щенят не смог он уберечь
Волчица кровью истекая
Слезой в снегу растаял след
Он взвыл тогда над той луною
И  месть  в его  душе скребёт
Над  человеческой Ордою
Теперь от крови этот вой
Не трогай волка ты за душу
Что привела его в тупик
И он в последний бой за веру
Сцепился к тем собакам вслед
И был последний бой кровавый
Собак он ловко раздирал
Но выстрел в тело обожённый
Решил исхода дела боль
И он упал на снег так нежно
В ту окровавленную кровь
Лежал вожак глазами к небу
И таял взглядом синевой
Он миру добро улыбнулся
Своею гордостью судьбой
Такая воля мать родная
Скитаясь мучаясь любя
Мы с честью жизни умираем
Оставив правду на века.



http://video.mail.ru/mail/angel_of_a_life_/14503/52301.html


Рецензии