Закат

О как огромен мир...но мы вдвоём как-будто в нём одни...
Секунды мчатся, часы, минуты...вдаль уходят дни...
Огни зажгутся, закат уносит солнце вдаль...
Божественно красиво...но сердцу не даёт покой печаль...
Жаль, но не всё в мире так, как мы хотим...
И солнце умирает каждый вечер, и моё сердце умирает вместе с ним...
Лишь запах скорой осени...сгоревших листьев сизый дым...
И время не вернуть назад...опять не стать вновь молодым...
Тот закат...мы в пламени алых лучей горим...
Казалось, крылья за спиной...и мы парим...
Но это только память...вокруг меня люди годами не смывают грим...
Прячут эмоции...а в моей памяти уже который год по вечерам идёт один и тот же фильм...


Рецензии
перевернем пластиночку

Том Сэндмэн   09.09.2010 09:33     Заявить о нарушении
Может быть )

Артем Русак   09.09.2010 09:46   Заявить о нарушении