О! КАЛИ!
Кем ты не была?
Сехмет - неяростная тень
ТВОЙ облик отзеркалить не смогла
- зажёгся день!!!!
О! КАЛИ!
Что там мятяжи?
Чья власть - смешно и только
ТЫ властвуешь - и гаснет око ...
- властительница ТЫ, скажи!
Свидетельство о публикации №110090808932