Шепот летних дождей

Шепот летних дождей
Унылое облако дыма
Я говорю о тебе
Вечером после фильма
Я рассуждаю вслух
О времени и пространстве
И как-то быстро учусь
Не думать о первом танце
Есть разговоры для двух
Упавших осенних листьев
Я говорю вслух
О множестве первых истин
О времени возле тебя
И жадности до-пониманья
Только твоя ладья
Сдержит мои признанья
Я разрешаю войну
Только себе с собою
Дай закурю одну
Перед моей весною.


Рецензии