А я люблю

А я люблю шоколад,
Ветер и теплый дождь,
Когда мой ребенок рад,
Весну - все чего-то ждешь.
Букеты из роз люблю,
Грозу и мамин смех
Осень наводит тоску.
Грусть - самый первый снег.

А вот ненавижу - ложь
И пустоту в глазах,
И равнодушие тоже,
И безотчетный страх.
Беды моих детей,
Ссоры, всегда и везде.
И ненавижу, когда
Опять уходят не те...

08.09.2010


Рецензии