Можешь мне глаза завязать

 Закрой мне глаза, любимый,
Поцелуем разогрей мою кровь,
Унеси меня в мир незримый...
Пусть воскреснет наша любовь!

Я почувствую твою власть,
И мы все повторим сначала-
Насладимся друг другом всласть,
Чтобы ночи нам стало мало

Можешь мне глаза завязать,-
Я тебя ощущаю сердцем.
От тебя мне уже не сбежать.
Никуда от любви не деться.


Рецензии