Нас, вновь, соединит родная Волга...
Опоена отваром тем без меры,
Несёт та безысходность, зной пустынь,
Где вздох лишь умоляет чувство веры.
Разлука эта - мёртвая вода,
Украла не года, десятилетья,
Убить Любовь, однако, не смогла,
И подарила Горю век безсмертья.
То Горе мне дано вместо тебя.
Оно по жизни рядом, неотступно.
Безсрочным пребыванием томя,
Чудовищно по сути и преступно.
Я сердце оживить твоё хочу,
Как Герда оживила сердце Кая.
И где - бы ни был ты, к тебе лечу,
А ты опять, опять, не досягаем...
Но там, где есть начало, есть конец!
И ждать тебя осталось мне не долго.
Бездонно Горе любящих сердец...
Нас, вновь, соединит родная Волга...
Свидетельство о публикации №110090808882
И, безусловно, понимаю:
Вода, что в той реке течёт
Судьбу живущим с ней несёт.
!
Доброе утро и удачного дня. С теплом АГА.
Андрей Аржанцев 11.09.2010 07:55 Заявить о нарушении