На чужой сторонушке Песня

На чужой сторонушке

Улетело перышко, потеряло крылышко,
Доля моя долюшка, горькая чужбинушка.
Закружилось перышко во широком полюшке,
Горе мое горюшко, бедная головушка.

Припев:
Мама моя мамочка
Забери во крылышко,
На чужой сторонушке
Стала сиротинушка

Не такое небушко и не греет солнышко,
Обтрепалось перышко и болит головушка.
В капельках росиночках горькая полынушка,
Мама моя мамочка, я твоя кровинушка.

Припев:
Мама моя мамочка
Забери во крылышко,
На чужой сторонушке
Стала сиротинушка.


Рецензии