Никогдябрь

нам лениво но мелом на досках
все сменилось напутствием к бегству
ты насуплено смотришь на листья
ты на почве, а после осмыслен

на когда нам назначена полночь?
на твоих уже скоро стемнеет

незнакомым прошедшим на почве
некрасиво.

*****.

*****!


балдею.


Рецензии
Понравилось, но мне не хватило одного слога в последней строчке.

Клара Хивен   08.09.2010 23:23     Заявить о нарушении