Былые переписки

Тетрадь. Слова. Былые переписки.
Прогулки. Ночь. И вновь бокалы виски.
Усталый взгляд. Любви прикосновенье.
И темнота. Удар на пораженье.
Внезапно. Душно. Страшно. Невозможно.
Все чувства. Мысли. Всё так ложно.
Испуг. Боязнь. Любовь. Да как хотите,
Вы эти ощущенья назовите.
Отчаянье. Последний вдох. Опасность.
Какая разница. Теперь одна неясность.
Мечта. Тоска. Стихи. Былые переписки.
Разбиты старые бокалы виски.


Рецензии
И каждая строчка - как отрезали! Здорово!

Ляхова Елена   14.06.2012 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.