белый стих гота

Как быстро пролетела моя жизнь, я устала ждать рассвета! Щастя для меня в этой жизни нету! я умираю уже!! Где же тот, кто спасёт!
пошла я в школу, учительница злая, больше тройки оценку не поставит!
девчонки со мной не болтаю, от меня убегают, и в гости не приглашают!
мальчики бегают за мной смеются. Ни кто из них меня не любит! и может быть проклятье это!
куда не погляжу, там умирает, кто-то, посмотрю на небо солнечное, как через пять секунд собрались тучи. И может быть проклятье это, и может это не пройдёт.
все обзываёт тёмной, чёрной. Ну, кто-нибудь полюбит же меня???
забыли люди, что я на свете есть, что существую я!

где получаю я пятерки, где мальчики любят меня! где девчонки в гости приглашают,
где небо после взгляда моего сияет, где существуя, я для всех! это - го мира  нет!
Как быстро пролетела моя жизнь, я устала ждать рассвета! Щастя для меня в этой жизни нету! я умираю уже!! Где же тот, кто спасёт!


Рецензии