Лишь потому что мы вдвоем
Твоя звезда я на пути...
Твое спокойствие в тревоге
И легкий ветер на груди.
Огонь желаний я в камине...
Порывы страсти на ветру...
Я - твоя капля в море синем.
Тебя от бед я берегу.
Я охраняю тебя утром,
Когда луна уже ушла...
Ты спишь так нежно и так чутко,
Лишь потому что я пришла...
Молюсь я ночью без устали
За сон, за явь, за светлый дом.
Я отгоняю все печали,
Лишь потому что мы вдвоем.
Свидетельство о публикации №110090808779