Куда бежишь без ног?

Слезы навернулись.
Боль.
Предал вновь себя
Окунулся в соль.
Как ты так посмел
Просто и легко
Отвернуться от себя?
Плачу я - суть твоя!
Променял ты свет на "добро" -
Мира ярлыки и стекло,
Клетки, лабиринт
И унылый смог...
Больно мне, пойми!
Куда бежишь без ног?


Рецензии