Слова
В с л о в а х теряется весь смысл
С л о в а как руки плетьми повисли
И не дают идти сквозь ил .
С л о в а прекрасны в оправданьях
И для фантазий с л о в не жаль ,
Но как же мало с л о в для казней ,
Чтоб наточить любви кинжал .
С л о в а бывают беспощадны
Бывают остры словно нож
Не все с л о в а высокопарны
И где искать их не найдёшь .
С л о в а тщеславны , белолицы
Круглы , отзывчивы . Эгоистичны
И лестью жалкою полны
С л о в а как тонкие крупицы ,
Что собираешь ты один.
Но несмотря на всё на это
Я благодарен тем с л о в а м ,
Что льются прямо сверху , с неба
И не дают ввонзить кинжал .
3.09.2010 г
Свидетельство о публикации №110090808768