Не хочу

Эта родинка у глаза,
Милый, нежный взгляд.
Как скучала! Но ни разу
Не звала назад
Не хочу обид вчерашних,
Глупых старых ссор,
Не хочу кусочек счастья
Я украсть. Не вор.
Не хочу фальшивой фразы,
Что тоска по мне.
Я скучала, но ни разу
Не пришла к тебе.
Не хочу звонить и слышать
Торопливость слов.
Не найдешь и не узнаешь,
Что была любовь.

23.11.1993


Рецензии