Поколения белых

                Конец как начало -
                Граница причала
                Где волны качают
                Печаль павших чаек...

Нам страшно за то, что сорвется с орбиты
Планта земля штампуя гранитом
Под откос судьбы тех, кто историей свят
И боязно то, что не помнят тех дат...
Что тени на ликах, а блики в открытках
НА слепую развешаны В улицах с криком,
Толпа разуверит и дрогнут мосты
От шагающих берцев в которой - ТЫ!
Удержимые мы и власть воровская
Начертают последний парад до Москвы,
Где пророк последний круг завершая
Мелом напишет, что от него сдохнут носы.


Рецензии