Всё будет так

Всё будет так,
Как ты захочешь –
И солнце, море,
И цветы…
Всё будет так,
Как ты мечтаешь –
Любовь и счастье,
Свет зари,
Лишь позови
Услышит сердце
И радостью наполнит
Вновь тебя,
Возьми –
Тебе кричат
С восторгом небеса,
Весь мир,
Ведь он –
Весь твой,
Раскрой себя.


Рецензии