Время от времени...

Время от времени
 Бросаю свою независимость
В стену я.

От мгновения к мгновению
Моё сердце поёт и с ним
Пропадаю я.

Перетекаю в состояние
Невесомости.
Прочь все горести!

Им нет числА.
Услышьте меня,Небеса!
В противовес всему
Приведите,пришлите,
Приворожите!

Только молчать не надо.
Я хочу с полувзгляда.
Стук сердца с моим в унисОн.

Наверное,это сон.


Рецензии