Верой и правдой

Верой и правдой пронизаны смыслы
Скрежет зубов слышен вместе со свистом
Неподобающим терпким стремлением
К истине , тонущей в вечном забвении
Превозмогающей вольность сомнений
В борьбе обретая выносливость линий
Таких бесконечно упруго-терпимых
Себя не жалея в решительной схватке
Силы лишаясь в предсмертном припадке
На тонком , коротком , как сталь поводке .
(повадки)
Себя убеждая ценой вдохновенья
Дружить ты пытаешься с каждым отдельно
Не осознав , не поняв кто ты есть
И не поняв где закон , а где месть .
Усталость не может прожить одной жизнью
За ней по пятам ковыляет печаль
И скорбные мысли о вечном падении
Уходят корнями в глубинную даль (суть )
Развеять коварной судьбы испытанье
Поможет не склонная к битве душа
Она постепенно тоску разметая
свет. Нежной рукою обнимет тебя .

8.09.2010 г


Рецензии