Я признался звезде

До нее мне лететь целых тысячу лет
Пробежать миллионами улиц...
Я признался звезде, что люблю ее свет,
И звезда мне в ответ улыбнулась.

Пусть она от меня, как вся жизнь далека,
Пусть у счастья ни шанса на встречу.
Но так тянется к звездам с надеждой рука,
И взлетает душа каждый вечер.

Ты не видишь ее в разноцветиях звезд,
Моих слов жаркий шепот не слышен.
Пусть невидим любви моей призрачный мост,
Что стремится все выше и и выше.

До нее мне лететь целых тысячу лет
Пробежать миллионами улиц...
Я признался звезде, что люблю ее свет,
И звезда мне в ответ улыбнулась.


Рецензии