С днём рожденья

Экспромт

Поздравляю тебя с днём рожденья,
И не важно в который раз,
Сотни лет будь для нас вдохновеньем,
Живи счастливо,радуя нас.
Чтоб здоровым всегда было тело,
Чтобы в вечном полёте душа,
Чтоб по жизни,свободно и смело,
Сама жизнь,чтоб была хороша.
Чтобы близкие-рядом с тобою,
И друзья чтоб всегда при тебе,
Чтобы в омут любви с головою,
И вокруг всё,как в сказочном сне.
Всё что хочешь,любые желанья,
Чтоб исполнились с точностью,в срок.
Для тебя лишь все рукоплесканья,
Для тебя звёзд небесных поток.


Рецензии