Я не хочу Тебя терять!
Я не хочу Тебя терять,
а чувствую, - теряю...
Я так хочу Тебя – ласкать, -
а снова – обижаю...
Я так хочу тебе сказать, -
немею от волнения!
Я вижу сон, тебя – опять, -
Жар – Птицы оперения!
Я повторял Святы – Слова, и
в Храме помолился, -
Я так хочу, - Волшебный сон,
Мечты - Твоей чтоб сбылся!
Я помню, - Мною дан “обет”, -
быть - Другом, но не более,
Но почему в Душе Моей, -
так много места боли, - а?..
Прошепчет ветер тихо мне:
“cherche une femme…” – другую…
Как долго Я Тебя искал, -
“Madame, - vous avez manque...”
Вы, – Розы, – нежный лепесток, -
Пьянящий аромат!
Пожалуй, - сделал – ВСЁ, что смог,
но сам себе - не рад…
Запала – Звёздочкой в Меня, -
и сердце расколола!
И Я – горю, да без огня, и
Жизнь играю, - “Solo” !
Я не хочу Тебя терять,
а чувствую, - теряю...
Быть может – глупо повторять, -
других и слов - не знаю…
Я не хочу Тебя терять, -
Ты, - словно наваждение!
И этот Стих пишу не Я, -
Мой АНГЕЛ, - Вдохновения!
...........................
Я не хочу Тебя терять!
=======================================================
Т.В.-2010
Свидетельство о публикации №110090800865
Спасибо за визит и отклик.
======================
Удач и Вдохновения ВАМ!
--------------------
С уважением, -ТИХОМИР.
Tihomir Balkonskiy 09.03.2012 20:45 Заявить о нарушении