Двери распахну Надежде

Я утром двери распахну Надежде...
Как океан любви мятежной,
Она войдет безбрежностью шурша...
И не закрывши эти двери,
Не затерявшись средь толпы,
Она меня заставит верить
Во все превратности судьбы.


Рецензии